banner 728x90

Praktek Lapangan Siswa Multimedia

Praktek Lapangan Siswa Multimedia SMK Cipta Karya Kebumen

SMK CIPTA KARYA Berikut ini adalah kegiatan praktek lapangan yang dilakukan oleh siswa Multimedia SMK Cipta Karya. Praktek lapangan ini sebagai wujud aplikasi dari teori yang diperoleh di dalam kelas pada saat kegiatan belajar mengajar.

Demikian kegiatan praktek lapangan siswa SMK Cipta Karya Prembun dalam rangka membuat video. Artikel ini adalah gambaran secara singkat kegiatan praktek dari jurusan Multimedia SMK Cipta Karya Prembun.

ARTIKEL TERKAIT: praktek lapangan, praktek lapangan siswa, praktek lapangan siswa multimedia, praktek lapangan siswa multimedia, praktek lapangan smk cipta karya, praktek lapangan siswa smk cipta karya, praktek lapangan smk cipta karya prembun.

Subscribe