banner 728x90

Peresmian Bengkel Baru Teknik Kendaraan Ringan SMK Cipta Karya Prembun

Prembun (10/4 ). Peresmian Bengkel Baru Teknik Kendaraan Ringan SMK Cipta Karya Prembun. Berikut merupakan kegiatan peresmian Gedung Baru Bengkel Teknik Kendaraan Ringan SMK Cipta Karya Prembun. Dalam kegiatan ini sebagai bentuk rasa syukur kepada Allah Swt, diadakan tahlil dan doa bersama dari Yayasan Pendidikan SMK Cipta Karya bersama Guru dan Karyawan. Semoga dari adanya Bengkel Baru Teknik Kendaraan Ringan harapan besar bisa memotivasi peserta didik untuk berkembang dan berkreatif dalam bidangnya.

Dalam hal ini juga dengan adanya Bengkel Baru bisa membuat Pengajar semakin bersemangat dalam memberikan ilmu kepada Peserta Didik dan bisa memotivasi.

SMK BISA !!!!

Demikian dari kegiatan tersebut bisa sebagai motivasi dan bisa untuk perkembangan sekolah dan pendidikan di SMK Cipta Karya Prembun.

Subscribe